Простой рецепт чечевичного супа с сушеными помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 867 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 867 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 17 столовых ложекЧечевица 300 гКрасный стручковый перец 1 штукаМорковь 1 штукаСушеные помидоры 3 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПорезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.