Несложный рецепт рататуя с мясом и грибами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийговядина 500 глук 1 шт.перец болгарский 1 шт.баклажаны 1 шт.цукини 1 шт.шампиньоны 200 гпомидоры 300 гчеснок 1 зубчикбелое сухое вино 100 млмасло оливковое 50 гпрованские травыПошаговоМясо нарезать, залить вином и оставить на 2 часа.Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанные цукини, баклажан, перец, грибы.Мясо обжарить отдельно и выложить к овощам.Добавить помидоры, прованские травы, вино.Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
@Eqtuooqij, умничка! Какой аппетитный рецептик рататуя с мясом и грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!