Очень простой рецепт соуса Тар - Тара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМаринованные огурцы 2 шт.Сметана 10% жирности 100 г.Майонез 100 г.Перец черный молотый по вкусуЧеснок 3 шт.ПошаговоОчень мне понравился этот соус. Отлично сочетается с рыбкой, готовила картофельно - кабачковые драники, и подавала с этим соусом, очень вкусно. Теперь рыбку, отбивные без него не едим. Сын даже на хлеб мажет. На сайте есть соус тар - тар, но состав у нас отличается, все же мой немного проще вариант, быстрее, поэтому делюсь я с Вами. Итак, приступим. Маринованные огурцы трем на мелкой терке. Хорошенько отжать с огурцов сок, если он естьДобавляем по 3 столовых ложки сметаны и майонеза, вообще, вкуснее если сметанки побольше, грамм 200,а майонеза одной столовой ложки достаточно, так соус будет мягче и нежнее.Чеснок чистим и очень мелко порубить ножом или раздавить под прессом. Я всегда использую чеснокодавку, мне больше нравится, кусочков чеснока не попадается, плюс и сок выжимается. .Смешать сметану, майонез, огурцы и чеснок и хорошо перемешать, Я немножечко добавила черного перчика. По вкусу можете подсолить и добавить немного зелени - укропа. Ну вот и всe! Вкуснейший соус готов! Приятного аппетита!