Буррито с курицей

Национальная кухня:
  1. Сачева Т

    By:Сачева Тin: 5 дек 2016
    Сачева Тинка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63

    Любимое блюдо мексиканцев - попробуй, это вкусно!

    Если вы причисляете себя к любителям остренькой мексиканской кухни, тогда кулинарный рецепт под названием «Буррито с курицей» вам понравится непременно. На его приготовление не нужно выделять много времени, он получается очень вкусным, ароматным, отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Буррито
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Буррито с курицей

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лепешка (готовые лепешки тортильяс - 10 штук) 800 гр
    • Куриные грудки (свежие) 10 шт.
    • Сальса (густая) 1 стак. (200 мл)
    • Фасоль (красная консервированная, 2 банки) 480 гр
    • Авокадо 2 шт.
    • Сметана 0.6 стак. (200 мл)
    • Лимоны 1 шт.
    • Салат - латук 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки до полной готовности. После вынимаем их шумовкой, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем мелкой соломкой, перчим и солим, если нужно. Консервированную фасоль подогреваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Авокадо разрезаем на четыре части, избавляемся от косточки и сбрызгиваем мякоть соком лимона, чтобы не почернел. Разогреваем лепешки тортильияс, раскладываем их на столе и на каждую слоями кладем: консервированную фасоль, нарезанное куриное мясо, вынутые ложкой авокадо. Теперь слегка сбрызгиваем все лимонным соком. Сверху авокадо обмазываем сальсой, кладем лист салата, а на него – немного сметаны. Тортильяс тут же заворачиваем и подаем к столу. Важно, чтобы наша еда не размякла, поэтому ее лучше не хранить долго, а съедать сразу же.
     


  2. wojeie

    By:wojeiein: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    67
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить буррито с курицей
     
    barabash76 и Eibieky нравится это.
  3. Ibfrpulha

    By:Ibfrpulhain: 28 дек 2016
    Римаренко Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    44
    Оооочень вкусно получилось
     
    Шабайкина Т, f_diana и volchanskaya77 нравится это.
  4. Uejkqyka

    By:Uejkqykain: 2 мар 2017
    Софья Р

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Luuvooeyo и Ioujxgo нравится это.
  5. О_Киор

    By:О_Киорin: 22 май 2017
    Ольга

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    23
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. Cjafmfb

    By:Cjafmfbin: 11 июл 2017
    Мосиенко Марта

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Анюша_Д нравится это.
  7. Exexhro

    By:Exexhroin: 23 сен 2017
    Хвалина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    О_Ворон нравится это.
  8. Яна_Е

    By:Яна_Еin: 29 янв 2018
    Евстюхина Яна

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ojenohuwp нравится это.
  9. t_violetta

    By:t_violettain: 2 окт 2018
    Виолетта

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Iooeugah, haoyxshq и kulagina98 нравится это.
Top