Несложный рецепт сочных, мясных чебуреков, которые любят все!Мой муж большой любитель чебуреков. Покупать эту еду в разного рода забегаловках я ему не разрешаю целях безопасности, вот почему готовлю я их самостоятельно в домашних условиях. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука 400 грРастительное масло 35 грВода 120 млФарш мясной 600 грДля жарки:Растительное масло 150 млПошаговоДля начала приготовим тесто. Для этого в просеянную муку вливаем чистую воду, всыпаем небольшую щепотку поваренной соли и затем добавляем растительное масло. Из всех этих ингредиентов замешиваем крутое, гладкое, однородное тесто, которое накрываем чистым кухонным полотенцем и оставляем приблизительно на 30-40 минут. Теперь займёмся начинкой. Для этого в готовый мясной фарш добавляем по вкусу поваренную соль, молотый чёрный перец, мелко нарезанную зелень и зеленый лучок. Теперь раскатываем подготовленное тесто в тонкий пласт, вырезаем из него кружки необходимого диаметра. После этого на одну половину каждого кружка выкладываем подготовленный фарш, накрываем эту часть другой половиной и хорошо защипываем края. Теперь жарим наши чебуреки в большом количестве масла до золотистости. Наши здоровые чебуреки готовы!
Доброго! Сегодня приготовила чебуреки с мясом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.