Простой рецепт фруктово-молочного супа с клубникой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 5 порцийклубника 125 гперсик 2 шт.абрикос 4 шт.сахар 100 гсметана 200 гмолоко коровье (охлажденное) 3 ст.лимон 1 шт.корица 1 щепоткасухарикиПошаговоКлубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и разрезать на 4 части.Персики и абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.Подготовленные фрукты перемешать с 2 ст.л.сахара.В молоко добавить оставшийся сахар, сметану, лимонный сок, цедру и корицу.Перемешать до полного растворения сахара.Фрукты разложить по тарелкам и залить молоком.Сухарики раскрошить и посыпать ими готовый суп.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктово-молочный суп с клубникой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.