Суп с картофелем и кабачками

Национальная кухня:
  1. АлесяУ

    By:АлесяУin: 27 янв 2017
    Алеся У

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    71

    Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению пищеварения. Польза супа не только в продуктах, из которых он готовится — как правило, это богатые белком и витаминами мясо и овощи, но и способ приготовления — варка, который идеально подходит для детского питания.

    В любое время года полезно приготовить такой лёгкий овощной суп, если нет свежих овощей, можно использовать замороженные. Этот суп подходит для питания детей с 1 года или с 8 месяцев без пассеровки овощей — если у вашего малыша недостаточно зубов или навыков жевания, протрите его через сито или взбейте блендером.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Повод: Обед

    Суп с картофелем и кабачками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бульон куриный 750 мл
    • Кабачок 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук зелёный 30 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Соль 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.
    2. Картофель и кабачок нарезать кубиками.
    3. Помидор очистить от кожицы.
    4. Лук, морковь и помидор мелко нарезать.
    5. Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
    6. В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.
    7. Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.
    8. Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.
     

    Hajtmza нравится это.

  2. minderova94

    By:minderova94in: 30 янв 2017
    Зоя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    таким способом обязательно попробуем приготовить суп с картофелем и кабачками! спасибо!
     
    Ануля_Ш нравится это.
  3. Slugdxq

    By:Slugdxqin: 6 фев 2017
    Алена С

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа с картофелем и кабачками:D:D, аздесь такое:)
     
  4. Кира_Щ

    By:Кира_Щin: 13 мар 2017
    Щекина Кира

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе с картофелем и кабачками зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    В_Секрет и Cxzmiies нравится это.
  5. Ujkiuaeq

    By:Ujkiuaeqin: 29 мар 2017
    Бухалкина Катарина

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Musougw, Uhtfjdiu и Oejxovekd нравится это.
  6. Я_Рубекина

    By:Я_Рубекинаin: 9 янв 2018
    Рубекина Яша

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  7. Deeewuocb

    By:Deeewuocbin: 12 окт 2018
    Мечетина Галя

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Top