Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет. Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийСметана — 100 МиллилитровПаприка — 1 Чайная ложкаУкроп свежий измельченный — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаПерец черный — 1 ЩепоткаПошаговоПриготовим продукты для соуса.Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.Готовый соус охлаждаем.Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!
@Tytqqoee, умничка! Какой аппетитный рецептик соуса из паприки неострый сварганила. Попробуем с большим удовольствием!