В мультиварке получаются очень вкусные рассыпчастые каши. Предлагаю приготовить перловую кашу в мультиварке. Такую кашу можно готовить с маслом, с кусочками сала или сделать зажарку на подсолнечном масле с луком или морковью.В любом случае выходит вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 3 часа 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 4 порцииВода 300 млКрупа перловая 150 гЛавровый лист 2 шт.Морковь 1 шт.Петрушка свежая 20 гСало солёное 50 гСоль 2 ч. л.ПошаговоДля приготовления перловой каши в мультиварке нам понадобится перловая крупа, вода, соль, сало солёное, морковь, петрушка.Перловую крупу промыть, несколько раз меняя воду и замочить на 2-3 часа.Сало порезать кубиком (у меня сало с паприкой).Морковь почистить и натереть на тёрке.В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) соединить сало, морковь и лавровый лист.Включить программу «Выпечка» и готовить 10 минут.Вынуть лавровый лист. Добавить перловую крупу.Добавить воду и соль.Готовить 20 минут, установив программу «Крупа». Оставить ещё на 10 минут на программе «Подогрев». Перед подачей посыпать свежей петрушкой!