Простой рецепт канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 283 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 283 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСемена фенхеля 2 чайные ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиАпельсиновый сок 3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛистья мяты 24 штукиСыр фета 120 гОливки без косточек 12 штукОгурцы ½ штукиПошаговоВ миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
@Joizopq, очень аппетитное фото канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой