Оладьи из тыквы с колбасой

Национальная кухня:
  1. В_Грыженкова

    By:В_Грыженковаin: 27 янв 2017
    Грыженкова Валя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Божественные оладушки для самых дорогих! Просто и очень быстро!

    Любое самое обычное блюдо, которое вы часто готовите, можно немного изменить, тогда оно примет новый вкус и будет необычно смотреться на повседневном столе. Однажды я задумалась, что в простые оладушки можно что-то добавить, чтобы они стали интереснее и вкуснее. Я заглянула в старую поваренную книгу и среди рецептов польской кухни нашла вот этот, который предлагаю испробовать и вам. Основа этого рецепта - тыква и колбаса.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Оладьи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 152 килокалорий

    Оладьи из тыквы с колбасой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Тыква 120 гр
    • Вареная колбаса 50 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Мука 20 гр
    • Сливочное масло 15 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Ароматную тыковку я очищаю от кожицы, убираю семена и натираю на крупной терке. Можно также пропустить ее через мясорубку. Колбасу мелко крошу и перемешиваю с тыквенной массой. Если хотите - колбасу тоже можно пропустить через мясорубку. Теперь я растираю яйцо с маслом, добавляю в тыквенно - колбасную смесь, добавляю муку, заправляю солью и перцем по вкусу и перемешиваю.
    2. На сковородке разогреваю маслице и столовой ложкой выкладываю на нее оладушки. Поджариваю - переворачиваю - поджариваю другую сторону. Имейте в виду, что оладьи из тыквы нужно готовить немного дольше, чем обычные оладушки. Подавайте на стол с пылу с жару! Не забудьте сметанку!
     

    Лиза_Д, Llfippw, nelyubova98 и 2 другим нравится это.

  2. korniltseva87

    By:korniltseva87in: 1 фев 2017
    Корнильцева Женя

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    b_lyudochka и zfazwup нравится это.
  3. kholyavko90

    By:kholyavko90in: 14 фев 2017
    Холявко Тоня

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    42
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    ezaotljx нравится это.
  4. АнтонинаА

    By:АнтонинаАin: 27 июн 2017
    Армстронг

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    44
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Ecoibeq

    By:Ecoibeqin: 5 сен 2017
    Ерёменко

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    zavizion81 и Bpoonai нравится это.
  6. Ucetabg

    By:Ucetabgin: 10 дек 2017
    Мироедова Евгения

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю!
    В_Грыженкова, спасибо!
     
  7. leschenko79

    By:leschenko79in: 19 апр 2018
    Лещенко Софья

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Василиса_Д нравится это.
Top