Простой рецепт харосета с карамелизованными грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар ¼ стаканаМолотая корица 1,5 чайные ложкиГрецкие орехи 130 гРастительное масло 4 стаканаЯблоко 2 штукиКрасное сладкое вино 0,3 стаканаПошаговоЗастелите большой противень пергаментом.В небольшой миске смешайте сахар и 0,5 чайные ложки корицы.В глубокой сковороде на сильном огне разогрейте масло до 180 градусов. Выложите половинки грецких орехов и жарьте до золотистого цвета 30 секунд (следите, чтобы они не сгорели). Ложкой с дырками быстро переложите в миску с сахарно - коричной смесью. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Охладите 15 минут и слегка измельчите.В большой миске смешайте орехи, оставшуюся корицу, очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки и вино. Перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре до подачи на стол.
как вкусно! Я полюбила харосет с карамелизованными грецкими орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вот это да! Какой красивый рецептик харосета с карамелизованными грецкими орехами! А вкусный и простой!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант харосета с карамелизованными грецкими орехами ещё не пробовала
готовила харосет с карамелизованными грецкими орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nvcwawio ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.