Непростой рецепт салата «Цезарь» с приправленными зеленью крутонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 386 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 386 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТертый сыр пармезан 90 гАнчоусы 8 штукЛимонный сок 3 столовые ложкиЧеснок 3,5 головкиОливковое масло 12 столовых ложекДижонская горчица 2 столовые ложкиРозмарин 1 чайная ложкаМолотый тмин 2 чайные ложкиБелый хлеб 3 кускаСалат ромен 1 пучокМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоГотовим соус. В блендере смешать половину пармезана, анчоусы, лимонный сок, 3 головки чеснока и горчицу. Пока ингредиенты перемешиваются, медленно влить 9 столовых ложек оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу.Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Срезать у хлеба корки и нарезать небольшими кубиками.Разогреть 3 столовые ложки оливкового масла на умеренном огне в небольшой кастрюле. Добавить рубленый чеснок, тмин, розмарин и жарить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня и добавить в нее хлеб, хорошо перемешать. Выложить хлеб на противень, приправить солью и перцем. Жарить в духовке, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока крутоны не станут золотистыми.Нарвать листья салата в миску, добавить соус, оставшийся пармезан и крутоны, перемешать.Подавать на стол, посыпав молотым черным перцем.
как вкусно! Я полюбила салат «цезарь» с приправленными зеленью крутонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
таким способом обязательно попробуем приготовить салат «цезарь» с приправленными зеленью крутонами! спасибо!
таким способом обязательно попробуем приготовить салат «цезарь» с приправленными зеленью крутонами! спасибо!