Простой рецепт хлеба из манной крупы сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 167 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийдрожжи 30 гмасло оливковое 1/1, ст.соль 1/1, ч. л.водамука 2 ст. л.яйца куриные (желток) 1 шт.ПошаговоСмешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль.Добавить воду и замесить тесто.Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.Выпекать в хорошо разогретой духовке.Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.
Хлеб из манной крупы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию