Простой рецепт парфе со свежей малиной и кремом из кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 691 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 691 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКешью 1 стаканВанильный стручок 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаКокосовое масло 1 столовая ложкаКленовый сироп 5 столовых ложекМалина 600 гПошаговоЗамочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.
как вкусно! Я полюбила парфе со свежей малиной и кремом из кешью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Парфе со свежей малиной и кремом из кешью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.