Непростой рецепт овощного рагу в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКрасный картофель 3 штукиЛук 2 штукиСладкий перец 3 штукиМорковь 3 штукиКрасный перец чили 1 штукаПомидоры 300 гСвежий тимьян 3 стебляЧеснок 4 зубчикаУкроп 1 пучокРастительное масло 50 гКабачки 700 гБальзамический уксус 100 гПошаговоПредварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю ), и налить туда пару бульков растительного масла.Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.2 крупные луковицы также мелко порезать.Сладкий перец нарезать полосочками.Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т. д. ). Не чистить!Добавить тимьян, соль и перец.Овощи полить бальзамическим уксусом.Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.Получается много. У меня весь процесс занял 1 час — 1 час 10 минут.Пока овощи работали на меня в духовке, переделала кучу дел...вкусно.