Только представьте реакцию гостей, когда они увидят на праздничном столе это чудо веселого цвета. Восторженные возгласы вам обеспечены, так что не теряйте ни минуты и начинайте готовить.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииСливки 300 млГреческий йогурт 500 гЛимонный крем 320 гЛимон 1 шт.Безе 8 шт.Мед 50 гКлубника 75 гМалина 75 гПошаговоВ форму для прямоугольную выпечки постелить полиэтиленовую пленку, оставив концы свисать со всех сторон. Поставить в морозилку.С лимона снять тонкую полоску кожуры. Нарезать тонкими полосками и отложить для украшения.Снять цедру с лимона.Безе покрошить.В большой миске взбить сливки до устойчивой пены. Аккуратно добавить йогурт и лимонный крем, перемешать. Добавить лимонную цедру.Выложить смесь в форму и заморозить в течение ночи.Переложить на сервировочное блюдо и снять пленку.Полить медом, посыпать нарезанной кусочками клубникой, малиной, цедрой лимона и оставшимся безе. Оставить на 10 минут при комнатной температуре, нарезать и подавать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лимонный десерт с безе получается здорово!