Яйца фаршированные

Национальная кухня:
  1. m_diana

    By:m_dianain: 5 дек 2016
    Макушенко Диана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    112

    Сложный рецепт яиц фаршированных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 560 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 560 килокалорий

    Яйца фаршированные

    Ингредиенты на 10 порций

    • филе слабосоленой сельди – 0,5 шт
    • яйца – 10 шт.
    • цедра 1/1, лимона – 1 шт.
    • укроп – 2 веточки
    • оливки без косточек – 50 г
    • фасоль тонкая зеленая – 50 г
    • перец красный консервированный – 100 г
    • сыр сливочный – 100 г
    • петрушка – 2-3 веточки
    • луковица репчатая – 0,5 шт.
    • майонез – 2-3 ст. л.
    • Для украшения:
    • зелень (любая, на ваш вкус)
    • копченая сельдь
    • ветчина
    • редис
    • слабосоленый лосось
    • оливки
    • креветки отварные
    • огурцы свежие или соленые

    Пошагово

    1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. майонеза.
    2. * На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.
    3. Сделать фарш зеленого цвета.
    4. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2–3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
    5. Сделать фарш розового цвета.
    6. Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2–3 ст. л. желтковой массы.
    7. Сделать фарш желтого цвета.
    8. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2–3 ст. л. желтковой массы. Тщательно перемешать.
    9. Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2–3 ст. л. желтковой массы, перемешать.
    10. С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д.
    11. Украсить веточками зелени.
     

    kirilenko86, inejjwvyb и ЛидияГ нравится это.

  2. Нейчева Т

    By:Нейчева Тin: 15 дек 2016
    Нейчева Таня

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Xxxhoec нравится это.
  3. ДашаР

    By:ДашаРin: 15 фев 2017
    Даша

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    27
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Uqaeeii, n_svetlana, Д_Бубневич и ещё 1-му нравится это.
  4. С_Васюченко

    By:С_Васюченкоin: 27 май 2017
    Васюченко Софья

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Dveeuie

    By:Dveeuiein: 2 янв 2018
    Туюрова Катя

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Cvuyauesu, v_alla и bunchuk95 нравится это.
  6. Ewiuukj

    By:Ewiuukjin: 3 май 2018
    Загвоздкина Агата

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    66
    Посмотрела на фото яиц фаршированных, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Top