Сложный рецепт яиц фаршированных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 560 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 560 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийфиле слабосоленой сельди – 0,5 штяйца – 10 шт.цедра 1/1, лимона – 1 шт.укроп – 2 веточкиоливки без косточек – 50 гфасоль тонкая зеленая – 50 гперец красный консервированный – 100 гсыр сливочный – 100 гпетрушка – 2-3 веточкилуковица репчатая – 0,5 шт.майонез – 2-3 ст. л.Для украшения:зелень (любая, на ваш вкус)копченая сельдьветчинаредисслабосоленый лососьоливкикреветки отварныеогурцы свежие или соленыеПошаговоЯйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2–3 ст. л. майонеза.* На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.Сделать фарш зеленого цвета.Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2–3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Сделать фарш розового цвета.Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2–3 ст. л. желтковой массы.Сделать фарш желтого цвета.Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2–3 ст. л. желтковой массы. Тщательно перемешать.Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2–3 ст. л. желтковой массы, перемешать.С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д.Украсить веточками зелени.