Простой рецепт кабачковых рулетиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 1 штукаМолодые кабачки 2 штукиТвердый сыр 50 гЧеснок 2 зубчикаПаста из паприки ½ столовой ложкиЛистья базилика по вкусуОливковое масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПомыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачковые рулетики! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!