Простой рецепт пшенной каши с яйцом пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 37 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 1 порциюпшенка - 50 гвода - 200 млмолоко - 150 млсоль, сахар - по вкусусыр пармезан - 25 гсыр чеддер - 15 гяйцо - 1 шт.ПошаговоПшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу.Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.Способ приготовления яйца пашот.Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пшенной каши с яйцом пашот очень аппетитно выглядит!!!