Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов.Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо,так как в составе есть рис,рыба и овощи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На завтрак, Постные, На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийРис — 100 гСардины (в масле) — 1 бан.Картофель варёный — 1 штЛук репчатый — 1 штСоль (по вкусу)Панировочные сухари (по вкусу)Укроп (небольшой) — 1 пуч.Подсолнечное масло (для жарки)ПошаговоРис сварить и остудить. Картофель натереть на тёрке. Сардины размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Смешать в миске все ингредиенты, добавить мелко нарезанный укроп.Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон.Котлеты готовы. Приятного аппетита!