Любимое советское лакомство можно легко приготовить в домашних условиях и окунуться в детские воспоминания за чашкой ароматного чая со сливочной помадкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерт, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийМолоко 200 млМасло сливочное 30 гМасло растительное 1 ст. л.Сахарная пудра 200 гМед 2 ст. л.ПошаговоСмешать в кастрюле молоко, сливочное мало, сахарную пудру и мед.Прогревать, но не доводить до кипения, постоянно помешивая, около 30 минут, пока масса не станет густой и не приобретет карамельный оттенок.Форму для льда смазать растительным маслом и залить в нее получившуюся массу.Поставить в холодильник до полного застывания.
Доброго! Сегодня приготовила сливочную помадку по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.