Простой рецепт салата «Греческого» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийпомидоры 200 гогурец 200 гперец болгарский 200 гсыр (фета) 200 гмаслины (черные) 1 банкалук - порейсольмасло оливковоеПошаговоОвощи и лук крупно порезать.Сыр и маслины выложить поверх овощей, посыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.