Мешочки с яблочно-ореховой начинкой

Национальная кухня:
  1. А_Струкова

    By:А_Струковаin: 26 янв 2017
    Алеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    41

    Ну просто изумительные и очень вкусные блинчики с яблочно-ореховой начинкой!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьи
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Повод: На завтрак, Для детей, На Масленицу

    Мешочки с яблочно-ореховой начинкой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Яйцо — 2 шт
    • Молоко — 2 стак.
    • Сахар ((в тесто 1 ст. л, в начинку 100 г)) — 130 г
    • Мука — 8 ст. л.
    • Вода — 0,5 стак.
    • Масло растительное — 4 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Изюм — 100 г
    • Яблоко — 4-5 шт
    • Орехи грецкие — 50 г

    Пошагово

    1. Просейте муку.,
    2. Взбейте яйца, добавьте соль, сахар
    3. Влейте стакан молока, перемешайте
    4. Всыпьте муку и интенсивно перемешайте, чтобы не было комков (тесто по консистенции должно быть как густая сметана)
    5. В течение 20-30 минут тесто периодически взбивайте. Влейте оставшееся молоко, взбейте, затем, непрерывно взбивая, влейте кипящее растительное масло. Если тесто будет густоватым, можно разбавить кипяченой теплой водой.
    6. Раскалите сковороду, смажьте растительным маслом и сразу выпекайте блины. Налейте половину половника теста, поверните слегка сковороду, чтобы оно растеклось по дну и закрыло его. Поджарив блинчик с одной стороны, переверните его на другую. Сковороду смажьте только один раз.
    7. В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки слегка поджарьте
    8. Добавьте в яблоки сахар, карамелизуйте, затем добавьте воды и нагревайте, чтобы жидкость выпарилась
    9. Добавьте к яблокам размягченный просушенный изюм, грецкие молотые орехи и тщательно размешайте
    10. Разложите фруктовую начинку и заверните в блинчики,
    11. сложите кулечки из блинчиков и завяжите каждый блинчик тонкой кожурой апельсина или тонкими стебельками ванили. Разложите на тарелку мешочки и подавайте! Приятного аппетита!*/
     

    alisan и Fryoeyu нравится это.

  2. moskovskaya87

    By:moskovskaya87in: 23 май 2017
    Московская Алена

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. m_alesya

    By:m_alesyain: 21 авг 2017
    Михайлевич Алеся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    81
    Здравствуйте А_Струкова!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Маргарита_Ш

    By:Маргарита_Шin: 17 дек 2017
    Шуклина Маргарита

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47
    Какой замечательный рецепт мешочков с яблочно-ореховой начинкой - яркий, красочный и аппетитный!
     
    ticeohi нравится это.
  5. Харлова Т

    By:Харлова Тin: 29 мар 2018
    Таня Х

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Top