Вкусная осенняя каша отлично подойдет для сытного завтрака и обязательно понравится даже самым маленьким членам семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийТыква 300 гПшено 1 ст.Молоко 3 ст.Сахар 1 ч. л.Соль щепоткаМасло сливочное по вкусуПошаговоВыложить в горшочек нарезанную небольшими кубиками тыкву. Посыпать ее солью и сахаром.Пшено тщательно промыть, обдать кипятком, слить воду и добавить его к тыкве.Залить все ингредиенты молоком, добавить по вкусу сливочное масло и запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около часа.
какой интересный рецепт пшенной каши с тыквой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.