Простой рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 420 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 420 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОчищенные семена тыквы 100 гЛистья петрушки 100 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin ½ стаканаКайенский перец ¼ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гМолотая корица ¼ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.Отличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете на сайте.
какой интересный рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана ещё не пробовала
@Грабко Т, спасибо за рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана! Обязательно приготовлю