Рулеты по-швабски

Национальная кухня:
  1. Марюшкина Р

    By:Марюшкина Рin: 26 янв 2017
    Марюшкина

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37

    Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Рулеты по-швабски

    Ингредиенты на 12 порций

    • муки — 2,5 Стакана (для теста)
    • яйца — 2 Штуки (для теста)
    • соли — 0,5 Чайных ложки (для теста)
    • свиного жира — 2 Ст. ложки (для теста)
    • свиной грудинки — 500 Грамм
    • чернослива — 150 Грамм
    • луковица — 1 Штука
    • бутон гвоздики — 1 Штука
    • ягоды можжевельника — 3 Штуки
    • сливочного масла — 1 Чайная ложка
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Просеять муку с солью в большую ёмкость, докинуть жир и растереть руками до состояния крошек. По одному вбивать яйца и 7 ст. л. воды, вымесить тесто. Скатать тесто в шар. закрыть смазанной растительным маслом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на пол часа.
    2. Мясо промыть, порезать кусочками. Лук почистить и порезать на 4 части. Чернослив помыть и обсушить на салфетке, убрать косточки. Растереть в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чернослив. Добавить соль, перец и посыпать измельченным можжевельником и гвоздикой. Хорошенько перемешать. Залить в фарш 3-4 ст. л. воды и еще раз вымесить. Фарш должен быть мягким и однородным.
    3. Раскатать тесто в овальный пласт толщиной не больше пол см.
    4. Уложить на него слой фарша, разровнять поверхность влажными руками. Скатать в рулет
    5. Порезать рулет на 12 частей.
    6. Нагреть духовку до 180 °С Смазать противень маслом, уложить кусочки рулета на расстоянии в пару см. друг от друга. Залить рулеты до половины их высоты слегка подсоленной водой, закрыть фольгой и готовить в духовке 40 мин. Далее фольгу убрать и запекать еще 10 мин. При подаче можно украсить рулеты зеленью.
     

    Joesoqe и samsonova85 нравится это.

  2. b_nadezhda

    By:b_nadezhdain: 4 фев 2017
    Багаутдинова Надежда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    azamatova95, Upupscs и Xflufuyii нравится это.
  3. Zkhdhgowh

    By:Zkhdhgowhin: 10 фев 2017
    Шубин Арина

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    21
    Готовила вчера рулетов по-швабски по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  4. sidelnikova78

    By:sidelnikova78in: 8 июл 2017
    Татьяна С

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    51
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    klyuchnik86 и Reetcoy нравится это.
  5. ВаляР

    By:ВаляРin: 10 авг 2017
    Валя

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    39
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Eadizvoez нравится это.
  6. bhbdozv

    By:bhbdozvin: 16 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению рулетов по-швабски получилась
     
  7. Bfayauxou

    By:Bfayauxouin: 16 сен 2018
    Людмила Я

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    46
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рулеты по-швабски - очень вкусно!!!
     
Top