На завтрак, пикник или просто в качестве перекуса предлагаю вам на заметку очень простой рецепт рулета из сулугуни с зеленью в лаваше. Очень быстро, сытно, аппетитно - идеальное сочетание для закуски.Количество порций: 2-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЛаваш — 2 ШтукиСулугуни — 150 ГраммЗелень — 1 ПучокСпеции — 1 ЩепоткаОливковое масло — 1 Чайная ложкаПошаговоРазверните лист лаваша на рабочей поверхности и аккуратно разрежьте его пополам.Каждую половинку взбрызните оливковым маслом и с помощью кисточки распределите по всей поверхности.Сыр натрите на средней терке и выложите в глубокую мисочку.Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Лучше всего использовать микс укропа, петрушки, базилика, кинзы и лука, например. Добавьте в мисочку с сыром и все как следует перемешайте.Распределите начинку ровным слоем на листе лаваша. При желании использовать в рецепт приготовления рулета из сулугуни с зеленью можно специи для аромата - молотый чеснок, хмели - сунели и т. д. Присыпьте немного сверху и аккуратно сверните лаваш.На огонь поставьте сухую сковороду и разогрейте.Обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки.Вот и все, аппетитный рулет из сулугуни с зеленью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!