Если вы счастливый обладатель гриль-сковороды, то сможете жарить много прекрасных блюд, который с её помощью станут ещё вкуснее. В общем, узнайте, как приготовить котлеты на сковороде гриль. Для этого блюда подойдет любой готовый фарш, но я люблю делать его сама. В этот раз я смешала свинину с курицей. Получилось довольно необычно и моей семье понравилось. Решили использовать эту формулу и для других мясных блюд. На гриле котлеты получаются более прожаренные и ароматные, то что и необходимо. Для готовки я использую сковороду гриль-газ.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 350 ГраммКуриное филе — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаПанировочные сухари — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоПомойте мясо и птицу. Если необходимо, уберите лишний жир со свинины. Всё нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.Лук и чеснок почистите, порежьте на небольшие куски и также измельчите при помощи мясорубки. Перемешайте смесь с солью и перцем, а потом сформируйте котлеты.Каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях. Сковороду правильно установите на газ, налив в поддон воду и установив решётку. Выложите на неё котлеты и накройте крышкой.Готовьте на среднем огне 15 минут, а потом уменьшите огонь и жарьте ещё 10 минут. Приятной дегустации!
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты на сковороде гриль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт котлет на сковороде гриль и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!