Предлагаю вам простой рецепт варенья из кабачков в аэрогриле. На приготовление уйдет около 2 часов, но оно того стоит.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииКабачки — 6 КилограммСахар — 1 КилограммАпельсин — 2 ШтукиПошаговоГотовим варенье пошагово:Моем кабачки в холодной воде. Очищаем их от кожуры, семян и нарезаем небольшими кусочками.Тоже самое проделываем с апельсинами. Разрываем дольки на половинки и обязательно избавляемся от пленки, так как она дает горький привкус.Кабачки засыпаем в миску и добавляем сахара. Перемешиваем кабачки с сахаром и оставляем на час. Ждем, пока кабачки не пустят сок.По истечении часа добавляем к кабачкам апельсины. Перемешиваем все.Теперь можно утрамбовывать ингредиенты в банки. Заливаем в кажду банку немного воды.Банки закатываем и стерилизуем при максимальной температуре в аэрогриле в течение 15 минут. При появлении пузырьков уменьшаем температуру до 150 градусов на 20 минут.Даем варенью остыть и можем подавать к столу.