Консервы из карася

Национальная кухня:
  1. Uiztsuquo

    By:Uiztsuquoin: 25 янв 2017
    Мила

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    56

    Чтобы приготовить вкуснейшие домашние консервы из карася, вам понадобится помощь мультиварки и немного свободного времени. Рыба готовится в томате, а консервы ничем не уступают магазинным.

    Консервы из карася в домашних условиях - прекрасная закуска. Готовая рыбка в томате может хранится 3-4 месяца при условии, что консервы будут лежать в стерилизованных стеклянных банках и в холодильнике. Надеюсь, что вам понравится!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: На обед

    Консервы из карася

    Ингредиенты на 3 порции

    • Карась — 1,5 Килограмма
    • Масло растительное — 0,5 Стакана (мультистакана)
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Уксус — 0,5 Ст. ложки
    • Сахар — 0,5 Ст. ложки
    • Вода — 1 Стакан (мультистакан)
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Карасей промываем, потрошим и очищаем от чешуи. Отрезаем головы и плавнички, разрезаем каждую рыбину на несколько частей. Складываем карасей в чашу мультиварки.
    2. Морковь промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Засыпаем к рыбе.
    3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Высыпаем в чашу мультиварки.
    4. Смешиваем томатную пасту с растительным маслом, солью и перцем.
    5. Вливаем холодную воду, перемешиваем.
    6. Заливаем приготовленным соусом рыбу. Выставляем режим «Тушение» на 6 часов.
    7. Готовые консервы можно употреблять сразу, либо переложить их в стерилизованные стеклянные банки и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
     

    khimach76, Ольга_К, Kljlnira и ещё 1-му нравится это.

  2. МаняТ

    By:МаняТin: 13 мар 2017
    Тимирзянова

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Uawufeb нравится это.
Top