Шаурма с капустой и курицей, приготовленная в домашних условиях, - вкусная и полезная, потому что вы точно знаете, каким соусом приправляете свежие хорошо приготовленные продукты. Очень аппетитно! Шаурма с капустой и курицей думаю вызовет горячее одобрение ваших членов семьи или гостей. Заказы на это произведение кулинарного искусства вы будете получать часто. Ведь это вариант всеми любимых блинов, только начинка заворачивается в лаваш. Курица готовится примерно 10 минут. Шаурму с капустой и курицей можно подогреть в микроволновке или даже поджарить на сковороде. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в тестеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКуриная грудка — 1 ШтукаСок лимона — 2 Ст. ложкиМасло оливковое — 1 Ст. ложкаЧеснок — 3 ЗубчикаКарри — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1/1, Чайных ложкиТмин — 1/1, Чайных ложкиПерец — 1/1, Чайных ложкиКапуста нарезанная — 100-150 ГраммОгурец — 1-2 ШтукПомидор — 1 Штука (нарезать)Майонез — По вкусуКетчуп — По вкусуЛаваш — 2 ШтукиМасло для жарки — По вкусуПошаговоГрудку порежьте на кусочки, сделайте соус из лимонного сока, масло и специй.Замаринуйте кусочки курицы на 20 минут.Обжарьте курицу на масле для жарки до готовности.Капусту, помидор, огурец мелко порежьте.Сверху уложите огурцы, майонез и на него выложите помидоры.Лаваш поделите на четыре части. В верхней части куска уложите капусту и полейте ее кетчупом.Уложите на капусту кусочки курицы.Сверху уложите огурцы и майонез.Верхний слой закройте помидорами.Заверните лаваш рулетиком. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила шаурму с капустой и курицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.