Ягодный шоколад

Национальная кухня:
  1. danas

    By:danasin: 25 янв 2017
    Дана С

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28

    Очень простой рецепт ягодного шоколада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 531 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 531 килокалорий

    Ягодный шоколад

    Ингредиенты на 4 порции

    • Замороженные ягоды 250 г
    • Сливки 25% - ные 250 мл
    • Шоколадные трюфели 250 г

    Пошагово

    1. Приготовить соус из шоколадных трюфелей и сливок в кастрюльке на водяной бане. Сначала разжижить шоколад, а потом добавить к нему сливки — непременно комнатной температуры или ­даже слегка подогрев их, чтобы у шоколада не случился термальный шок.
    2. После того как с шоколадно - ­сливочным союзом все сложится, ­смешать его с размороженными ягодами (черника, ежевика, малина и проч. ) и подавать.

    Не просто черный или молочный шоколад, а именно шоколадные трюфели требуют в одном из гетеборгских ресторанов в качестве ­основы этого рецепта. Впрочем, с обычным шоколадом тоже получается непротивно.

     

    Ytuhoocd нравится это.

  2. Ixiyoep

    By:Ixiyoepin: 7 авг 2017
    Калайдопуло

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    40
    @danas, рецепт ягодного шоколада ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    statnik77, Emeieoss и timicheva83 нравится это.
  3. g_nina

    By:g_ninain: 27 авг 2017
    Нина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    Спасибочки :)
     
    Hjijuaoup нравится это.
  4. Boobofld

    By:Boobofldin: 26 авг 2018
    Пискунова Дария

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    68
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Top