Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски.Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 15 порцийЯйца — 2 ШтукиСахар — 1/1, ЧашкиПошаговоИнгредиенты.Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.Взбивайте до полного растворения сахара.Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 °С.Залейте смесь в кулинарный пакет. Вы можете использовать любые насадки.Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе).Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.Как безе охладится, можно подавать. Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере. Приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала русское безе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!