Крем-суп из водяного кресса и порея

Национальная кухня:
  1. Чайка В

    By:Чайка Вin: 25 янв 2017
    Чайка Виктория

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    36

    Простой рецепт крем-супа из водяного кресса и порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 158 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Детское меню
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 158 килокалорий

    Крем-суп из водяного кресса и порея

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лук - порей 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Картофель 450 г
    • Овощной бульон 1 л
    • Кресс водяной 200 г
    • Крем - фреш 4 чайные ложки
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.
    2. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
    3. Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.
    4. Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема - фреш.
     

    k_alla и Виолетта_Ш нравится это.

  2. Umkdeboef

    By:Umkdeboefin: 25 июн 2017
    Лапышова Лида

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    goryachkovskaya93 нравится это.
  3. Xzuxiooq

    By:Xzuxiooqin: 25 мар 2018
    Немашкалова Оля

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    73
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. sopelnik94

    By:sopelnik94in: 18 сен 2018
    Сопельник Дина

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    49
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Elibaao, К_Загалко и Ebeukbres нравится это.
Top