Простой рецепт крем-супа из водяного кресса и порея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 158 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук - порей 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКартофель 450 гОвощной бульон 1 лКресс водяной 200 гКрем - фреш 4 чайные ложкиОливковое масло по вкусуПошаговоВ кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким.Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.Добавьте водяной кресс и варите 1-2 минуты, снимите с огня, посолите и поперчите и измельчите суп в блендере до состояния пюре.Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по ложке крема - фреш.