Простой рецепт пирожков с луком и яйцом турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 6 порцийтесто (сдобное) 1 кгяйца куриные 5 шт.рис 1 ст.лук зеленый 1 пучокукроп несколько веточексоль по вкусумасло подсолнечное 1 ст. л.ПошаговоОтварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой.Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить.Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки.Жарить на хорошо разогретой сковороде.