Простой рецепт заливного из перца со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 4 порциирастительное масло – 1 ст. л.соль, перецовощной бульон – 150 млжелатин – 10 гкрасный сладкий перец – 2 шт.зеленая спаржа – 100 гПошаговоЖелатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Перцы сбрызнуть маслом, положить в форму для духовки и запекать 15 мин. при 220 °С. Твердые кончики стеблей спаржи отрезать. Опустить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин.Поместить перцы в пластиковый пакет и оставить на 5 мин. Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть измельчить в блендере в пюре, добавив 0,25 стакана бульона.Желатин отжать. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин. Смешать с пюре из перцев, приправить по вкусу солью и перцем и вылить в форму. Сверху выложить спаржу и убрать в холодильник до застывания.
Мы тоже недавно первый раз делали заливное из перца со спаржей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Заливное из перца со спаржей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.