Болгарский перец украсит любое блюдо. Свежей ноткой заиграет он и на пицце. Пицца с перцем болгарским хороша также с ветчиной, сыром моцарелла. Приготовьте такую пиццу на ужин или вечеринку.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 211 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиВетчина (нарезка) — 5-6 ЛомтиковМоцарелла — 100-150 ГраммТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекБолгарский перец — 1 ШтукаОрегано — - По вкусуПошаговоБолгарский перец придает пицце несомненно уникальный вкус. К тому же, пицца получается яркой и сочной.Как приготовить пиццу с перцем болгарским?Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.Тесто будем готовить сами. В миску просейте муку, добавьте туда же разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см.Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто.При помощи ложки смажьте основу томатным пюре.Моцареллу натрите на терке и выложите на томатный слой.Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку и семечки, нарежьте небольшими кусочками. Разбросайте по пицце.Ветчину измельчите и также выложите на пиццу.Посыпьте пиццу орегано и отправляйте в духовку.Выпекайте пиццу с перцем болгарским в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Пицца с перцем болгарским готова!Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iaauavnr ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.