В летнюю жару очень актуальны холодные супы. Этот суп готовится очень быстро, попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийЩавель стерилизованный (без соли) — 200 млКартофель (вареный) — 2-3 штРедис — 1 пуч.Огурец — 2-3 штЗеленый лук — 1 пуч.Укроп — 1 пуч.Петрушка пуч.Минеральная вода — 2 лСметана — по вкусуСоль (по вкусу)Перец черный (молотый по вкусу)Колбаса вареная (или мясо по вкусу и желанию)Яйцо куриное (вареное) — 2-3 штПошаговоКартофель, редис, яйца, огурцы, колбасу натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.Сложить в кастрюлю. Добавить порезанные лук и зелень.Слегка подсолить, поперчить. Консервированный щавель смешать с минеральной водой. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, подсолить по вкусу. Налить в тарелки, добавить сметану. Приятного аппетита!