Простой рецепт сливочного печенья с кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 770 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 770 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гСливочный сыр 80 гВанильная эссенция ½ чайной ложкиСахар 180 гПшеничная мука 230 гСоль ½ чайной ложкиКешью 100 гПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.