Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! Представляю простой рецепт приготовления котлет из телятины в духовке. Для приготовления котлет использовал два вида фарша - 350 грамм телячьего и 150 грамм говяжьего. Фарш перемешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте, а затем формируются котлетки. Удачи!Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийТелячий фарш — 350 ГраммГовяжий фарш — 150 ГраммМолоко — 100 ГраммЯйца — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМякоть хлеба — 100 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоСмешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями. Тщательно все перемешиваем.Застилаем противень фольгой и немного смазываем маслом. Мокрыми руками формируем аккуратные котлетки, выкладываем их на противень. Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.Приятного аппетита!