Гаспачо с перловкой

Национальная кухня:
  1. Л_Мамеенко

    By:Л_Мамеенкоin: 5 дек 2016
    Мамеенко Лида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    89

    Несложный рецепт гаспачо с перловкой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 125 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы, Испанская кухня, Гаспачо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Гаспачо с перловкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Томатный сок 1 л
    • Перловая крупа 3 столовые ложки
    • Помидоры в собственном соку 1 банка
    • Свежий красный перец 3 штуки
    • Огурцы 5 штук
    • Кинза 1 пучок
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Перец чили 1 штука
    • Авокадо 1 штука
    • Морская соль 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
    2. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
    3. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
    4. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.
     

    А_Воробьёв и babaicheva86 нравится это.

  2. kristinad

    By:kristinadin: 7 май 2017
    Доржиева Кристина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    51
    Доброго!
    Сегодня приготовила гаспачо с перловкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Э_Кошелева нравится это.
  3. Зинка_А

    By:Зинка_Аin: 3 июн 2017
    Аргушян

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iuegiipib, gants87 и shatagin91 нравится это.
  4. jhmfm

    By:jhmfmin: 1 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    shamin90, Wvqhzeye и Л_Ананьина нравится это.
  5. Pieevet

    By:Pieevetin: 27 июл 2017
    Арисова Ангелина

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Zzzoxpi, Aiwdwuxkc, rutenko85 и 2 другим нравится это.
  6. Oiwleuoo

    By:Oiwleuooin: 3 авг 2017
    Ариша

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  7. Ziqbiqe

    By:Ziqbiqein: 27 окт 2017
    Уршанова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    63
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  8. Д_Филиппова

    By:Д_Филипповаin: 2 янв 2018
    Диана

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    А я думала разбираюсь в приговтолении гаспачо с перловкой:D:D, аздесь такое:)
     
  9. Aopwehj

    By:Aopwehjin: 15 янв 2018
    Ивлиева Ася

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    кстати, когда я первый раз попробовала гаспачо с перловкой, подумала:
     
    Sqaaoet и Oogwjal нравится это.
  10. Agtzogoeg

    By:Agtzogoegin: 20 авг 2018
    Камсина Снежанна

    Регистрация:
    11 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  11. Я_Васюченко

    By:Я_Васюченкоin: 6 сен 2018
    Яся

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    maksheeva89 нравится это.
Top