Очень простой рецепт ванильно творожного крем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияТворожная масса 150 г.Сметана 15% жирности 200 г.Сгущенное молоко 50 г.Ванилин 1 г.ПошаговоНаинежнейший творожный крем. Пальчики оближешь. Был приготовлен из того, что было под рукой и вышел таким вкусным. За счет творожной массы довольно хорошо держит форму, похоже на пудинг молочный (только на вид) а на вкус, ммм, сладкое, нежное, сливочное, легкое. .. в общем пробуйте. Для приготовления творожного крема нам нужно: творожная масса, можно любую и с изюмом, и с курагой, сгущенное молоко, сметана и ванилин (для аромата ) Итак, приступим к приготовлению ванильного творожного крема. В чашу выкладываем творожную массу, добавляем ванилин, сметану (на фото мало сметаны, думала вполне достаточно, но крем так загустел, что в итоге намного ушло сметаны больше)Добавляем сгущенное молокоИ хорошо перемешиваем. Масса густеем на глазах, становится «пружинистой» и густой. Смотрите по своим вкусовым ощущениям добавить ли еще сметаны для жидкой консистенции или для сладости еще сгущенного молока.Крем готов. Отлично использовать для бисквитов, пирожных, корзинок, да для всего, что пожелаете. Приятного аппетита!