Овощные котлеты от Мириам Бенсандер

Национальная кухня:
  1. Inoauai

    By:Inoauaiin: 24 янв 2017
    Мартышевская Мина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    32

    Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают! А оказалось, что делали их почти все соседки по нашей одесской даче, а теперь выяснилось, что и все мои иерусалимские подруги и знакомые. Готовятся они очень быстро, и дети их выпрашивают у мам горяченькими, прямо со сковородки.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Овощные котлеты от Мириам Бенсандер

    Ингредиенты на 6 порций

    • 4 небольших кабачка или цукини
    • 1 морковка
    • 1 корень петрушки
    • 4 зубчика чеснока
    • 5 веточек укропа
    • 2-3 яйца
    • 3/3, стакана муки грубого помола (или мацовой муки)
    • 150 мл оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Очистите и натрите на терке кабачки, морковь и корень петрушки. Укроп мелко порубите. Чеснок очистите и измельчите.
    2. Взбейте яйца с солью и черным перцем, влейте 100 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Добавьте натертые овощи, укроп, чеснок, яйца, муку и перемешайте. Должна получиться довольно густая масса.
    3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой котлетки и жарьте с двух сторон.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления Разложите смесь для котлет в формочки для маффинов и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 30–40 мин., пока котлетки не зарумянятся. Так они впитают меньше масла.

     


  2. Juidudap

    By:Juidudapin: 18 авг 2017
    Владова

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    Овощные котлеты от Мириам Бенсандер готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Ibyzxbo нравится это.
Top