Простой рецепт быстрого сырного супа с вермишелью и зеленью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 388 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухня, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 388 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииВермишель 150 гЯйцо куриное 3 штукиТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиЗелень 1 пучокМускатный орех щепоткаСоль по вкусуКуриный бульон 600 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоСлегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень.Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно - яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.