Оладьи из рыбы не только аппетитны на сковороде,но и вкусны на столеЕсли добавить томатную пасту, то оладьи из рыбы получаются красивого цвета.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыбное филе (филе любой не жирной рыбы, порезать небольшими кусочками (не фарш)) 500 грЯйца 2 шт.Крахмал 2 стол. л.Майонез 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень (мелко порезанная) по вкусуЧеснок 2 зубч.Томатная паста 1 чайн. л.ПошаговоВсе перемешать, лучше дать настояться часик, если получилось жидко, добавьте ложку муки.Жарить как обычные оладьи.Для тех, кто не очень любит рыбу, совершенно нет резкого вкуса и запаха рыбы у этих рыбных оладий.
сегодня первый раз готовила оладьи из рыбы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Вкуснятина, обожаю оладьи из рыбы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Дегтярь К
Доброго! Сегодня приготовила оладьи из рыбы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.