Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр — 100 ГраммТоматное пюре — 3 Ст. ложкиФарш — 150 ГраммШампиньоны — 5-6 ШтукПерец и соль — - По вкусуПошаговоКак приготовить пиццу с грибами и фаршем?Муку просейте. Добавьте к ней разрыхлитель, оливковое масло, воду. Замесите мягкое тесто. Месить тесто надо минут 10, оно должно быть эластичным. Раскатайте тесто по величине противня.Большой противень застелите пергаментом и выложите на него основу для нашей пиццы.Духовку включите нагреваться на 190 градусов.Основу пиццы смажьте томатным пюре или тертыми помидорами.Сыр натрите на терке и выложите на томатный слой.Распределите фарш по сыру.Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте пластинками. Выложите на пиццу.По желанию, посолите пиццу.Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Готовую пиццу посыпьте свежемолотым черным перцем.Пицца с грибами и фаршем готова!Приятного аппетита!