Простой рецепт гавайского тартара из тунца (Ahi poke) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 850 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 850 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТунец 500 гСалат чука 150 гРепчатый лук 1 штукаЗеленый лук 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКунжутное масло 1 столовая ложкаПошаговоНарежьте репчатый и зеленый лук мелкими кубиками.Тунец также нарежьте кубиками — лучше помельче.Перемешайте тунец с луком и водорослями, добавьте кунжутное масло, соль и перец.
сегодня первый раз готовила гавайский тартар из тунца (ahi poke). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.