Непростой рецепт сливочной пасты с водкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 720 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 720 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаЛук - шалот 2 штукиВодка 1 стаканКуриный бульон 1 стаканКонсервированные помидоры 900 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПенне ригате 450 гЛистья базилика 20 штукСливки ½ стаканаПошаговоХорошо разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое и сливочное масло, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Пассеруйте 3–5 минут. Добавьте водку и готовьте, пока не выпарится на половину, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и томаты. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль и перец.Пока соус кипит, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности.В соус введите сливки, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте пасту и перемешайте с горячим соусом и нарезанными листьями базилика.
Рецепт сливочной пасты с водкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сливочная паста с водкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.