Несложный рецепт печеночного торта с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 435 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 435 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная печень 600 гЯйцо куриное 1 штукаСметана 100 гПшеничная мука ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаМорковь 3 штукиРепчатый лук 3 головкиУкроп по вкусуМайонез 150 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГотовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингридиенты.Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.